LEVURE DE BIERE
La LEVURE DE BIERE est connue pour ses multiples propriétés.
Elle est particulièrement riches en protéines (environ 40-50 %), en vitamines du groupe B (dont la B1 mais aussi B5, B6, B8, et B9), et en Mannan oligosaccharides (MOS) qui est un prébiotique favorisant la croissance des bactéries favorables de l'intestin.
Elle est particulièrement riches en protéines (environ 40-50 %), en vitamines du groupe B (dont la B1 mais aussi B5, B6, B8, et B9), et en Mannan oligosaccharides (MOS) qui est un prébiotique favorisant la croissance des bactéries favorables de l'intestin.
LEVURE DE BIERE convient aux chevaux à l'entraînement et aux chevaux manquant de masse musculaire, dont les besoins en protéines sont importants pour la synthèse protéique du muscle.
LEVURE DE BIERE convient également aux chevaux sujets aux troubles digestifs, et intervient également sur le bon état général et la robe.
LEVURE DE BIERE peut aussi être donné aux juments en fin de gestation et début de lactation, pour améliorer le statut immunitaire du colostrum (Robertson Spearman K. 2004) et aux poulains présentant un désordre digestif.
LEVURE DE BIERE convient également aux chevaux sujets aux troubles digestifs, et intervient également sur le bon état général et la robe.
LEVURE DE BIERE peut aussi être donné aux juments en fin de gestation et début de lactation, pour améliorer le statut immunitaire du colostrum (Robertson Spearman K. 2004) et aux poulains présentant un désordre digestif.
Poids